私たちは誰か? – Iglesia Catolica Palmariana

一つの教会、聖なる、カトリック、使徒的、パルマリアン
またはパルマリアンキリスト教会

私たちは誰か?

この質問は簡単に答えられます。 私たちは聖母マリアの信奉者です。私たちは自分のすべてを彼女に捧げます。聖母マリアを熱烈的に愛することは、パルマリアンの間で一般的です。これは議論の余地がない点です。神の母を愛し、仕えたくない人は、パルマリアン教会の一員になることに興味がないでしょう。天の母に対する私たちの愛は内からであり外からである。 私たちの内なる愛は、パルマリアンが彼女に抱いている大きな信頼と、彼女がパルマリアン教会内の忠実な子供たちのために絶えず行っている大小の多くの奇跡に対する深い感謝の中に現れています。私たちの外面的な愛は、とても献身的な美しい像、豊かに装飾された、マリアへの深い献身を鼓舞する版画や文章、パルマリアン教会で絶え間なく行われる美しい刺繍に示されています。パルマリアの賛美歌の中には、私たちの閣下と永遠の聖母マリア、神の母、そして私たちの母に宛てたものがたくさんあります。私たちの魂を天の合唱団の熾天使と同じ場所に引き上げる完全な美しさを備えた賛美歌は、聖母マリアのように優しくて愛情深い母の子であることに感謝して、唯一神と三位一体に栄光と賛美を歌います。

聖母マリアの使命は、私たちを神の御子イエス・キリストに導き、祝福された三位一体全体を愛することです。

彼女は天国への道標であり、パルマリア教会は彼女が世界のさまざまな場所での出現で説教したことを非常に真剣に受け止め、祈りと苦行を行う必要性を強調し、パルマリア教会でこれが成就されることを強調しています。

1978 年 8 月 6 日まで、聖母マリアは 20 世紀近くにわたってそうしてきたように、ローマ カトリック使徒教会内で多くの信者を率いていました。ローマの教会の背教により、教皇聖パウロ六世の死後、私たちの主イエス・キリストはローマから撤退し、その後、私たちの主は聖ペテロの鍵を教皇聖グレゴリウス十七世に直接譲渡されました。このようにして、真の教会はエル・パルマル・デ・トロヤの砂漠に移動し、何世紀にもわたってカトリック教会が教える責任を負っていた伝統と儀式を守りました。

10年の間に、バチカンの聖座をエル・パルマル・デ・トロヤ、具体的にはマスチックの聖域へ移すために、天の裁判はパルマルの何度も神聖なマスチックに姿を現し、その子たちを強化し、助言し、精神的に準備しました。9 年間、キリストは特定の人々を、われらの主がほぼ 20 世紀前に確立された働きの継承者となるように準備しました。 そのうちの 2 人は、後に教皇グレゴリウス 17 世と教皇ペドロ 2 世になります。

その神聖な崇拝の美しさと敬虔さ、そしてその信者の多くの神聖さのために、唯一の聖なるカトリックのパルマリアン教会は、神への聖なる恐れをもって研究され、観察されるに値します。 冒涜し、非常に多くの嘘を広め、神のこの働きとその一部を構成する人々を中傷する人々に、私たちは誰も神を欺かないと言います。嘘つきと中傷者よ震えろ!何よりも、マスメディアで彼らの汚名を公表した人々。虚偽の根拠のない本や文書を書くことで名声と富を得る本の著者。一見敬虔な人々が心の奥底でサタンに動かされて真のキリストの教会と大胆に戦うようになったとき、彼らが心を奪われるのは言い訳の余地がありません。キリストは教会を無傷に保ち、地獄の門が教会に打ち勝つことを許さないから、キリストのこれらの敵は、前もって戦いに負けました。