パルマリアンの使命 – Iglesia Catolica Palmariana

パルマリアンの信者が存在する国

南アフリカ、ドイツ、アルゼンチン、オーストリア、コンゴ キンシャサ, ブラジル、コロンビア、スコットランド、スペイン、アメリカ、フィリピン、イギリス、アイルランド、ケニア、リヒテンシュタイン、マルタ、ナイジェリア、ニュージーランド、パラグアイ、ペルー、スイス、ベネズエラ。

パルマリアン宣教師は、主にミサの聖なる犠牲を祝い、信者に聖なる秘跡を与え、キリストの真の教会についてもっと知りたいと願う人々の間で使徒職を遂行するために、指定された国を訪れます。

パルマリアン宣教師はこれらの国への訪問に限定していますが、聖パルマリアン教会を知ることに本当に興味を持っている人々がいる他の国に行くことを常に望んでいます。

アルゼンチン

オーストリア